rss

الذكرى السادسة والثلاثون لتفجيرات ثكنات بيروت

English English

وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو

 

تمر اليوم ذكرى اقدام انتحاريان من حزب الله المدعوم من إيران قبل ٣٦ عاما على قيادة شاحنتين نحو مبان تضم قوات حفظ سلام أمريكية وفرنسية متعددة الجنسيات في لبنان في مطار بيروت الدولي. إننا نعبر عن حزننا على فقدان أفراد البحرية الأمريكية البالغ عددهم 220 مع 18 بحارا وثلاثة جنود أزهقت ارواحهم في ذلك اليوم ونستذكر  تضحياتهم والخسارة الهائلة التي قاستها عائلاتهم وأصدقائهم وشركاء حياتهم.    

ولا يزال غضبنا إزاء هذا العمل الإرهابي البغيض الذي تم ارتكابه بحق هؤلاء الرجال والنساء عميقا كما كان دائما. وكما قال الرئيس ريغان من حديقة البيت الأبيض في سنة 1983، “هذه الأفعال تبين بشكل جلي الطبيعة الوحشية لأولئك الذين يحاولون الاستيلاء على السلطة إن تمكنوا من الوصول إلى مبتغاهم واخراجنا من تلك المنطقة.” ونحن مصممون أكثر من أي وقت مضى لصد هؤلاء الذين يهددون سيادة واستقرار  وازدهار هذه المنطقة الحيوية. 


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.