rss

إدراج علني لأوين نكوبي بسبب تورطه في انتهاكات جسيمة لحقوق الإنسان بموجب المادة 7031(ج) من قانون مخصصات وزارة الخارجية والعمليات الأجنبية والبرامج ذات الصلة للعام المالي 2019

English English

إدراج علني لأوين نكوبي بسبب تورطه في انتهاكات جسيمة لحقوق الإنسان بموجب المادة 7031(ج) من قانون مخصصات
وزارة الخارجية والعمليات الأجنبية والبرامج ذات الصلة للعام المالي 2019
بيان صحفي
وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو
25 تشرين الأول/أكتوبر 2019

 

قامت الولايات المتحدة اليوم بإدراج أوين نكوب بموجب المادة 7031(ج) من قانون مخصصات وزارة الخارجية والعمليات الأجنبية والبرامج ذات الصلة للعام المالي 2019 (القسم و، القانون العام 116-6)، بحسب ما يستكمل بقانون المخصصات المتواصل للعام 2020 (القسم أ، القانون العام 116-59)، وذلك بسبب تورطه في انتهاكات جسيمة لحقوق الإنسان. وتنص المادة 7031(ج) على أنه في الحالات التي تتوفر فيها لوزير الخارجية معلومات موثوقة عن تورط مسؤولين أجانب في عمليات فساد كبيرة أو انتهاكات جسيمة لحقوق الإنسان، يصبح هؤلاء المسؤولين وأفراد أسرهم المباشرين غير مؤهلين لدخول الولايات المتحدة، وقد يتم إدراجهم بشكل علني أو خاص من قبل وزير الخارجية. وتمتلك وزارة الخارجية معلومات موثوقة تشير إلى تورط أوين نكوبي في انتهاكات جسيمة لحقوق الإنسان بصفته وزير الدولة لشؤون الأمن الوطني في زيمبابوي.

نحن نشعر بقلق بالغ إزاء استخدام حكومة زيمبابوي العنف الذي تقره الدولة ضد المتظاهرين السلميين والمجتمع المدني وزعماء العمال وقادة المعارضة في البلاد. ونحث الحكومة على وقف استخدام العنف وإجراء التحقيقات ومحاسبة المسؤولين عن مخالفات وانتهاكات حقوق الإنسان في زيمبابوي.

تستهدف العقوبات الأمريكية من يشاركون في الفساد وينتهكون حقوق الإنسان ويقوضون المؤسسات أو العمليات الديمقراطية. يخلق العنف الذي تقره الدولة ثقافة الإفلات من العقاب لمنتهكي حقوق الإنسان. وتواصل الولايات المتحدة دعم شعب زيمبابوي المحتاج، وبخاصة من خلال المساعدات الإنسانية والصحية. سنواصل الضغط على حكومة زيمبابوي لتنفيذ الإصلاحات السياسية والاقتصادية اللازمة لتوفير الازدهار والأمن والرفاهية لمواطني زيمبابوي الذين يستحقونها.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.