rss

الوضع السياسي في لبنان

English English, Français Français

بيان صحفي
وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو
29 تشرين الأول/أكتوبر 2019

 

في ضوء استقالة رئيس الوزراء سعد الحريري، تدعو الولايات المتحدة الزعماء السياسيين اللبنانيين إلى تسهيل تشكيل حكومة جديدة بسرعة، على أن تكون هذه الحكومة قادرة على بناء دولة مستقرة ومزدهرة وآمنة تستجيب لاحتياجات سكانها.

لقد وجهت المظاهرات السلمية والتعبير عن الوحدة الوطنية خلال الأيام الثلاثة عشر الأخيرة رسالة واضحة، ألا وهي أن الشعب اللبناني يرغب في حكومة فعالة وفعلية وأن يكون هناك إصلاح اقتصادي ووضع حد للفساد المتفشي. كما ينبغي أن تتوقف أي أعمال عنف أو استفزاز، وندعو الجيش اللبناني وقوى الأمن إلى مواصلة ضمان حقوق المتظاهرين وسلامتهم.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/political-situation-in-lebanon/
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.