rss

الولايات المتحدة تتخذ إجراءات بشأن مسؤولين في نظام مادورو السابق وتعزز الجهود الدولية

Português Português, English English, Español Español

بيان صحفي
وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو
5 تشرين الثاني/نوفمبر 2019

 

حددت الولايات المتحدة بتاريخ 5 تشرين الثاني/نوفمبر خمسة أعضاء من نظام مادورو السابق واتخذت إجراءات ضدهم بموجب الأمر التنفيذي رقم 13884. ويشتمل هؤلاء الأفراد على أفراد من الجيش الفنزويلي والحرس الوطني البوليفاري وجهاز المخابرات والجمعية الوطنية التأسيسية غير الشرعية، والذين يرتبطون بأعمال فساد وانتهاكات لحقوق الإنسان وأعمال تخويف وعنف.

وبينما يواصل مادورو وشركائه بجمع الثروات لأنفسهم، يعاني الشعب الفنزويلي من الوحشية والعنف والاضطهاد على أيدي المخابرات والأمن والقوات المسلحة. ويظهر الإجراء الذي تم اتخاذه اليوم التزام الولايات المتحدة المستمر بفرض أقصى قدر من الضغط على نظام مادورو السابق للمساعدة في ضمان انتقال ديمقراطي للسلطة في فنزويلا.

تستمر الولايات المتحدة في دعم الرئيس المؤقت غوايدو والجمعية الوطنية وشعب فنزويلا مع الشركاء الديمقراطيين في المنطقة وحول العالم.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.