rss

بيان صحفي حول الاتفاق في جنوب اليمن

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
بيان صحفي
من المتحدثّة الرسمية باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس
6 تشرين الثاني/نوفمبر 2019

 

ترحّب الولايات المتحدة بتوقيع اتفاقية الرياض بين حكومة الجمهورية اليمنية والمجلس الانتقالي الجنوبي يوم أمس في الرياض. ونأمل أن تعمل جميع الأطراف معًا، من خلال هذا الاتفاق، على إنهاء النزاع وتحقيق السلام والاستقرار اللذين يستحقهما الشعب اليمني. نشكر ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان وحكومة المملكة العربية السعودية، والرئيس هادي وحكومته، وحكومة الإمارات العربية المتحدة على تسهيل هذا الاتفاق المحوري الذي سيدعم الجهود التي تقودها الأمم المتحدة نحو تسوية سياسية شاملة. لقد أظهر كل من حكومة الجمهورية اليمنية والمجلس الانتقالي الجنوبي بالأمس روح التسوية اللازمة من جميع الأطراف للتوصل إلى حل دائم. إن الولايات المتحدة التي تحثّ الأطراف كافة على الالتزام بتنفيذ الاتفاق سوف تواصل العمل مع شركائنا الدوليين لجلب السلام والازدهار والأمن إلى اليمن.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/agreement-in-southern-yemen/
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.