rss

اجتماع الوزير مايكل ر. بومبيو مع وزيرة الدفاع الألمانية أنغريت كرامب-كارينباور

English English

بيان
مكتب المتحدثة الرسمية
8 تشرين الثاني/نوفمبر، 2019

 

البيان أدناه منسوب للمتحدثة مورغان أورتاغوس:

التقى وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو اليوم بوزيرة الدفاع الألمانية انغريت كرامب كارنباور في برلين. وناقش كل من وزير الخارجية بومبيو ووزيرة الدفاع كرامب كارينباور القضايا ذات الاهتمام المشترك، بما في ذلك سوريا وأوكرانيا وكذلك إيران وروسيا والصين.  كما إن وزير الخارجية ووزيرة الدفاع سلطا الضوء على قوة التعاون بين الولايات المتحدة وألمانيا، وخاصة التعاون من خلال حلف الناتو، وكذلك اتفقا على أن تقاسم الأعباء ضروري لمواجهة التهديدات التي يتعرض لها أمن عبر الأطلسي وكذلك الأمن العالمي.    


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.