rss

بيان للسفيرة كيلي كرافت

English English

بعثة الولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة
مكتب الصحافة والدبلوماسية العامة
للنشر الفوري
18 تشرين الثاني/نوفمبر، 2019

 

بيان صحفي: تصريح للسفيرة كيلي كرافت

“إنه من المهم أن نكون واضحين بشأن القضايا الجدية، وإن إعلان اليوم بشأن المستوطنات الإسرائيلية قضية جدية. فإسرائيل منارة للديمقراطية في منطقة لا يقر فيها قادة آخرون—من حماس إلى إيران—بحق إسرائيل في الوجود. وفي حين إن إسرائيل محاطة بجيران يسعون إلى تدميرها، فإن المجتمع الدولي لديه الجرأة لجعل هذه البلد موضوعا لانتقاداته القاسية. وأنا لن أؤيد ذلك.     

إن الولايات المتحدة، ولكي نكون واضحين، تظل ملتزمة التزاما كاملا بقضية السلام. وإن إعلان اليوم لا يغير هذه الحقيقة. كما إن الجدل حول القانون الدولي لن يؤدي إلى السلام الدائم الذي نلتزم به. وإننا ملتزمون بإسرائيل مثلما نحن ملتزمون بالسلام

كما إن الولايات المتحدة، ومثلما قلت سابقا، كانت وما زالت تدعم إسرائيل، وهي تدعم إسرائيل اليوم وسوف تدعمها في المستقبل.”   


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.