rss

اتصال الوزير بومبيو بالرئيس الأفغاني أشرف غني

English English

بيان
مكتب المتحدثة الرسمية
19 تشرين الثاني/نوفمبر، 2019

 

البيان أدناه منسوب إلى المتحدثة الرسمية مورغان أورتاغوس:

تحدث الرئيس أشرف غني مع وزير الخارجية بومبيو بتاريخ 18 تشرين الثاني/نوفمبر لمراجعة الخطوات اللازمة لتنفيذ قرار الرئيس غني بالإفراج عن ثلاثة معتقلين رفيعي المستوى من طالبان. وكرر الوزير بومبيو تأكيده على دعم الولايات المتحدة لقرار الرئيس غني والالتزام بالعمل عن كثب من أجل التصدي للعنف إذا لم يؤد قرار الرئيس إلى النتائج المرجوة. واتفق الجانبان على أن الحد من العنف ضروري لإجراء مفاوضات بين الأفغان بشأن التوصل إلى تسوية سياسية لكي تكون ناجحة. كما أكد وزير الخارجية مجددا على دعم الولايات المتحدة لقوات الأمن الأفغانية وأشاد بأدائها. وإن الدعم الأمني والتسوية السياسية ضروريان للأفغان من أجل تحقيق السلام ومنع الإرهابيين الدوليين من استخدام أفغانستان كمنصة للإرهاب الدولي مرة أخرى.     


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.