rss

عيد الاستقلال اللبناني

English English

22 تشرين الثاني/نوفمبر 2019
وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو

 

أهنئ باسم حكومة الولايات المتحدة الشعب اللبناني فيما يحتفل بعيد استقلاله. لقد أصبح لبنان بلدا حرا في مثل هذا اليوم منذ 76 عاما. ويبين الشعب اللبناني اليوم للعالم أجمع مدى التزامه بهذه المثل، مثل الاستقلال. وبهذه المناسبة، تعيد الولايات المتحدة التأكيد على صداقتها المتواصلة مع الشعب اللبناني. ما زلنا ملتزمين بمستقبل أكثر إشراقا للبنان ونفتخر بالوقوف إلى جانب الشعب اللبناني في مظاهراته السلمية الداعية للإصلاحات ولوضع حد للفساد. إن الولايات المتحدة مستعدة للعمل مع حكومة لبنانية جديدة تستجيب لاحتياجات مواطنيها وتتمتع بالقدرة والإرادة السياسية على بناء لبنان مستقر ومزدهر ومستقل وآمن للجميع.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/lebanon-national-day-3/
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.