rss

بيان حول استدعاء السفير الأمريكي في جنوب السودان للتشاور

English English, Français Français

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدّث الرسمي
للنشر الفوري
بيان من مورغان أورتاغوس، المتحدّثة الرسمية باسم الوزارة
25 تشرين الثاني/نوفمبر 2019

 

 استدعت وزارة الخارجية السفير الأمريكي في جنوب السودان توماس هوشِك للتشاور بخصوص الفشل الأخير للأطراف في جنوب السودان في تشكيل حكومة وحدة وطنية انتقالية، التي تمّ تمديد المهلة النهائية لتشكيلها في 12 تشرين الثاني/نوفمبر. وأثناء وجوده في واشنطن سيلتقي السفير هوشِك بمسؤولين حكوميين أمريكيين كجزء من إعادة تقييم العلاقة بين الولايات المتحدة وحكومة جنوب السودان في ضوء التطورات الأخيرة. وتكرّر الولايات المتحدة وقوفها إلى جانب شعب جنوب السودان في سعيه لتحقيق السلام وستعمل في شراكة مع المنطقة لدعم الجهود المبذولة لتحقيق السلام والانتقال السياسي الناجح في جنوب السودان.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.