rss

لقاء الوزير مايكل ر. بومبيو مع وزير الشؤون الخارجية العماني يوسف بن علوي بن عبدالله

English English

25/11/2019 05:23 حسب توقيت الساحل الشرقي للولايات المتحدة الأمريكية
مكتب المتحدثة الرسمية

البيان أدناه منسوب إلى المتحدثة مورغان أورتاغوس:

التقى وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو هذا اليوم مع وزير الشؤون الخارجية العماني يوسف بن علوي بن عبد الله في العاصمة واشنطن. وقدم الوزير بومبيو شكره للوزير على شراكة عمان، بما في ذلك مشاركتها الأخيرة في المؤتمر العام للتحالف الاستراتيجي للشرق الأوسط، وكذلك تعاون عمان في قضايا الأمن ومكافحة الإرهاب. وفيما يتعلق باليمن، ناقش الوزير بومبيو مع الوزير الاتفاق الأخير بين حكومة جمهورية اليمن والمجلس الانتقالي الجنوبي، الذي يسرته المملكة العربية السعودية. واتفق الوزير مع الوزير على أن الحل السياسي هو وحده الذي من شأنه وضع حد للنزاع وضمان السلام وكذلك الازدهار والأمن في اليمن. كما ناقشوا أهمية وجود مجلس التعاون الخليجي موحد في تعزيز الازدهار فضلا عن الأمن والاستقرار في المنطقة.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.