rss

لقاء وكيل وزارة الشؤون السياسية ديفيد هيل مع رئيس الوزراء السوداني عبد الله حمدوك

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدّث الرسمي
للنشر الفوري
بيان
4 كانون الأول/ديسمبر 2019

 

التقى وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية ديفيد هيل اليوم برئيس الوزراء السوداني عبد الله حمدوك. وقدّم وكيل الوزارة لرئيس الوزراء حمدوك تهنئته على قيادته للحكومة التي يقودها المدنيون في السودان، وأعرب عن دعم الولايات المتحدة الثابت للتحول الديمقراطي الجاري في السودان. كما أكّد وكيل الوزارة على الهدف المتمثل في استكمال تشكيل الحكومة الانتقالية من خلال تأليف المجلس التشريعي الانتقالي. وناقش وكيل الوزارة ورئيس الوزراء سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، فضلاً عن الجهود التعاونية التي يمكن أن تسرّع التقدم في تحقيق سلام نهائي بين الحكومة وجماعات المعارضة المسلحة السودانية. طلب وكيل الوزارة دعم رئيس الوزراء من أجل إحراز تقدّم في خريطة الطريق السياسية لجنوب السودان.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.