rss

اجتماع السفير سايلز برئيس الوزراء السوداني حمدوك

English English

وزارة الخارجية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
8 كانون الأول/ديسمبر 2019

 

متصرفا بسلطات مساعد وزير الخارجية للأمن المدني والديمقراطية وحقوق الإنسان، اجتمع السفير نايثن أ. سايلز يوم الثلاثاء برئيس الوزراء السوداني عبدالله حمدوك. وقد أوضح رئيس الوزراء حمدوك التقدم الذي أحرزه السودان في مجال الديمقراطية وحقوق الإنسان وأعرب عن ثقته في أن السودان سينجح بدعم من شركائه. وأعرب السفير سايلز عن دعم الولايات المتحدة لعملية انتقال السودان إلى ديمقراطية بقيادة مدنية. وقدم تفسيرا مفصلا للعملية القانونية لإلغاء إدراج السودان كدولة راعية للإرهاب والخطوات التي سيتعين على السودان اتخاذها لتحقيق ذلك. وناقش السفير سايلز أيضا جهود الولايات المتحدة لمساعدة البلدان على تطوير مؤسسات قادرة على حماية حقوق الإنسان وسيادة القانون، وذلك استجابة لطلب السودان للحصول على المساعدة.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.