rss

قيود على منح التأشيرات لمفسدي عملية السلام في جنوب السودان

English English

بيان صحفي
وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو
12 كانون الأول/ديسمبر 2019

لقد عانى شعب جنوب السودان بما فيه الكفاية بينما يؤجل قادته تنفيذ السلام المستدام. يستحق شعب جنوب السودان قادة ملتزمين بتحقيق الإجماع ومستعدين لتقديم تنازلات لصالح الجميع. فيما تعيد الولايات المتحدة تقييم علاقاتها الثنائية مع حكومة جنوب السودان، ستنفذ وزارة الخارجية قيودا على منح التأشيرات بموجب المادة 212(أ)(3)(ج) من قانون الهجرة والجنسية، وذلك لمن يقوضون عملية السلام أو يعيقونها في جنوب السودان. وقد يخضع لقيود منح التأشيرات الأفراد الذين عرقلوا السلام بشكل مباشر أو غير مباشر على من قاموا بانتهاك وقف إطلاق النار أو وقف القتال أو انتهاك حظر الأسلحة الذي تفرضه الأمم المتحدة أو الانخراط في الفساد الذي يغذي الصراع أو قمع حريات التعبير أو تكوين الجمعيات أو التجمع السلمي أو غيرها من الانتهاكات أو عدم الالتزام باتفاقيات السلام الموقعة. ويمكن أن تشتمل قيود منح التأشيرات على أفراد العائلة المباشرين لهؤلاء الأفراد.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.