rss

الاجتماع الثامن لمجموعة تنسيق إنفاذ القانون الذي يركّز على مكافحة أنشطة حزب الله الإرهابية وغير المشروعة

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مذكّرة صحفية
مكتب المتحدّث الرسمي
17 كانون الأول/ديسمبر 2019

 

عقدت مجموعة تنسيق إنفاذ القانون (LECG)، التي تركز على مكافحة أنشطة حزب الله الإرهابية وغير المشروعة، اجتماعها الثامن في مقر يوروبول في هولندا يومي 16-17 كانون الأول/ديسمبر. وشارك في هذه الجلسة مسؤولو إنفاذ القانون ومدّعون عامّون وعاملون في مجالات التمويل، من الشرق الأوسط وأمريكا الجنوبية وأوروبا وأفريقيا وآسيا وأمريكا الشمالية، إضافة إلى مختصي يوروبول.

وركّز اجتماع المجموعة على شبكات ومخططّات حزب الله المالية والتجارية والشرائية وارتباط تلك الشبكات والمخطّطات بالنشاط الإرهابي لحزب الله. وناقش المشاركون أيضًا الإجراءات الأخيرة لإنفاذ القانون التي اتخذتها الحكومات لتعطيل عمليات حزب الله الدولية.

شارك في هذا الاجتماع أيضًا مسؤولون من وزارات الخارجية والعدل والخزانة الأمريكية، فضلاً عن مكتب التحقيقات الفيدرالي والمركز الوطني لمكافحة الإرهاب وإدارة مكافحة المخدرات. وستجتمع مجموعة تنسيق إنفاذ القانون مرة أخرى في أوروبا في عام 2020.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.