rss

لقاء وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية هيل مع المسؤولين في حكومة قطر

English English

بيان
مكتب المتحدثة الرسمية
18 كانون الأول/ديسمبر، 2019

 

البيان أدناه منسوب للمتحدثة مورغان أورتاغوس:

اجتمع وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية ديفيد هيل في العاصمة القطرية الدوحة في يوم أمس مع نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الشيخ محمد بن عبد الرحمن بن جاسم آل ثاني وكذلك وزير الدولة للشؤون الخارجية سلطان المريخي والمبعوث الخاص لمكافحة الإرهاب والوساطة في فض النزاعات الدكتور مطلق القحطاني. وهنا وكيل الوزارة القيادة القطرية على استضافة منتدى الدوحة بنجاح. كما ناقش وكيل الوزارة القضايا الثنائية والإقليمية مع القادة القطريين، بما في ذلك أنشطة إيران المزعزعة للاستقرار في جميع أنحاء المنطقة والانتقال السياسي في السودان والفرصة التاريخية التي يقدمها وكذلك الصراع في ليبيا وسوريا. كما استعرضوا جهود السلام الأفغانية بالإضافة إلى الاضطرابات في العراق ولبنان ومحركات الاحتجاجات الشعبية هناك، بما في ذلك الحكم السيء والفساد. وشكر وكيل الوزارة هيل القطريين على مساهمتهم الهامة في جميع أنحاء المنطقة وشدد على تماسك الخليج كعنصر أساسي في الاستقرار الإقليمي.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.