rss

سفينة تحمل العلم الأمريكي تنقذ بحارة إيرانيين

English English

القيادة المركزية للقوات البحرية الأمريكية
بواسطة الشؤون العامة في القيادة المركزية للقوات البحرية
20 كانون الأول/ديسمبر 2019

أنشطة الدعم البحري في البحرين –

أنقذت السفينة التجارية ميرسك كنلوس (Maersk Kinloss) التي تحمل العلم الأمريكي ثلاثة من البحارة الإيرانيين في 18 كانون الأول/ديسمبر. وأبلغت شركة ميرسك القيادة المركزية للقوات البحرية بإنقاذ البحارة الذين تقطعت بهم السبل في البحر لعدة أسابيع. وتمّ إنجاح هذا التواصل من خلال العلاقة بين قطاع البحرية التجاري وفريق القيادة المركزية للقوات البحرية للتعاون البحري والتوجيه من أجل الشحن (NCAGS).

يعتبر الإنقاذ مثالًا على البحارة المحترفين الذين يقدّمون المساعدة للآخرين أثناء المحن في عرض البحار، وهي مسؤولية ومَهَمَّة نتشاركها في البحرية الأمريكية ونأخذها على محمل الجد. تمّ نقل البحارة الذين تقطعت بهم السبل إلى خفر السواحل العماني، الذين يقومون الآن بالتنسيق من أجل عودتهم إلى إيران. للحصول على معلومات إضافية، يرجى مراجعة شركة ميرسك كنلوس المشغّلة للسفينة والتابعة لشركة ميرسك، في نورفوك، فرجينيا.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.