rss

اجتماعات مساعد وزير الخارجية للشؤون السياسية ديفيد هايل مع المسؤولين اللبنانيين

English English

وزارة الخارجية الأمريكية

قراءة

مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية

22 كانون الأول/ديسمبر 2019

يعزى ما يلي إلى المتحدثة باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس:

اختتم مساعد وزير الخارجية للشؤون السياسية ديفيد هايل رحلة استغرقت يومين إلى لبنان، حيث اجتمع بمسؤولين حكوميين، بمن فيهم الرئيس ميشال عون ورئيس مجلس النواب نبيه بري ورئيس حكومة تصريف الأعمال سعد الحريري ووزير الخارجية جبران باسيل وممثلون عن الأحزاب السياسية. وقد شجع مساعد الوزير هايل القادة اللبنانيين على تنحية المصالح الحزبية ودعم تشكيل حكومة ملتزمة وقادرة على إجراء إصلاحات مستدامة وذات مغزى. ودعا هايل الحكومة والجيش والأجهزة الأمنية إلى مواصلة ضمان حقوق المحتجين وسلامتهم. وأكد من جديد على شراكة الولايات المتحدة طويلة الأمد مع لبنان والتزامها الدائم بأن يكون البلد آمنا ومستقرا ومزدهرا.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.