rss

اتصال الوزير بومبيو مع ولي عهد أبو ظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة محمد بن زايد آل نهيان

Русский Русский, English English, Français Français

بيان
مكتب المتحدثة الرسمية
30 كانون الأول/ديسمبر، 2019
مشترك

 

البيان أدناه منسوب للمتحدثة مورغان أورتاغوس:

تحدث وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو هذا اليوم مع ولي عهد أبو ظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة محمد بن زايد آل نهيان. وأعرب الوزير بومبيو وولي العهد آل نهيان عن قلقهما العميق بشأن هجمات كتائب حزب الله العراقية على قوات التحالف في العراق. واتفق الوزير وولي العهد على أن الإجراءات الأمريكية المتخذة كاستجابة لحماية مصالح التحالف كانت دفاعية ومتناسبة ومبررة. كما شكر الوزير ولي العهد على دعم الإمارات العربية المتحدة ومشاركتها في العمل على العديد من التحديات الإقليمية ووافق على مواصلة العمل معا لمواجهة سلوك إيران الخبيث. 


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.