rss

قراءة لاتصالات الوزير بومبيو برئيس الوزراء العراقي عبد المهدي والرئيس صالح

فارسی فارسی

مكتب المتحدثة الرسمية
31 كانون الأول/ديسمبر، 2019

تحدث وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو هاتفيا اليوم بشكل منفصل مع كل من رئيس الوزراء العراقي عادل عبد المهدي والرئيس برهم صالح من مكتبه في واشنطن العاصمة. وقد أوضح الوزير بومبيو أن الولايات المتحدة ستقوم بحماية مواطنيها المتواجدين في العراق لدعم سيادته واستقلاله وتدافع عنهم. وقد أكد كل من رئيس الوزراء والرئيس صالح أنهما يأخذان مسؤولياتهما على محمل الجد وسيضمنان أمن وسلامة الأفراد الأمريكان والممتلكات الأمريكية على حد سواء.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.