rss

قراءة لاتصال الوزير مايكل ر. بومبيو برئيس مجلس النواب العراقي محمد الحلبوسي

English English

مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
2 كانون الثاني/يناير 2020

 

يعزى ما يلي إلى المتحدثة باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس:

تحدث وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو اليوم مع رئيس مجلس النواب العراقي محمد الحلبوسي. أعرب الوزير بومبيو عن تقديره لإدانة رئيس المجلس وكتلة تحالف القوات العراقية الهجوم الإرهابي المدعوم من إيران على السفارة الأمريكية في بغداد بتاريخ 31 كانون الأول/ديسمبر. واتفق الوزير بومبيو ورئيس المجلس الحلبوسي على أن الحكومة العراقية ملزمة بمنع المزيد من الهجمات ضد بعثتنا الدبلوماسية. وقد أكد الوزير على أن الولايات المتحدة تريد أن يكون العراق حرا وسيدا ومستقلا، وشدد على أن الولايات المتحدة ستواصل العمل من أجل تحقيق هذه الغاية في ظل إدارة الرئيس ترامب.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.