rss

لقاء وزير الخارجية بومبيو مع نائب وزير الدفاع السعودي خالد بن سلمان آل سعود

English English

بيان
مكتب المتحدث الرسمي
6 كانون الثاني/يناير 2020

 

يُعزى ما يلي إلى المتحدثة باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس:

التقى وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو مع نائب وزير الدفاع السعودي خالد بن سلمان آل سعود في واشنطن العاصمة اليوم. وناقش وزير الخارجية بومبيو قرار الرئيس ترامب الأخير باتخاذ إجراءات دفاعية حاسمة لحماية الأفراد الأمريكيين في الخارج. وشكر وزير الخارجية نائب الوزير على دعم المملكة العربية السعودية المستمر وعلى العمل مع الولايات المتحدة لمواجهة التهديد الذي يمثله النظام الإيراني. كما أكد وزير الخارجية أن الولايات المتحدة لا تسعى إلى الحرب مع إيران وأنها لا تزال ملتزمة بوقف التصعيد. كما شكر وزير الخارجية نائب الوزير على جهوده المستمرة للوصول إلى حل سياسي للصراع في اليمن.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.