rss

بيان من الرئيس دونالد ج. ترامب بشأن وفاة سلطان عمان قابوس بن سعيد آل سعيد

English English

11 كانون الثاني/يناير 2020

 

شعرت أنا وميلانيا بحزن بالغ لسماعنا خبر وفاة السلطان قابوس بن سعيد آل سعيد. نقدم خالص تعازينا لشعب عمان. كان السلطان قابوس القائد الذي خدم لأطول فترة في الشرق الأوسط وقد أحل السلام والازدهار في بلاده وكان صديقا للجميع. إن جهوده غير المسبوقة للدخول في حوار وتحقيق السلام في المنطقة قد أظهرت أهمية الاستماع إلى كافة وجهات النظر. كان السلطان قابوس شريكا وصديقا حقيقيا للولايات المتحدة وقد عمل مع تسعة رؤساء أمريكيين مختلفين. سنكرم ذكراه من خلال الاستمرار في تعزيز الشراكة بين الولايات المتحدة وسلطنة عمان. سنفتقد فعلا السلطان قابوس. لكننا نجد العزاء في أن نعرف أن إرثه القوي سوف يستمر.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.