rss

مساعد وزير الخارجية تيبور ناجي يسافر إلى وسط وشرق أفريقيا

English English, Français Français

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
13 كانون الثاني/يناير 2020
بيان صحفي

يسافر مساعد وزير الخارجية لشؤون أفريقيا تيبور ناجي إلى جمهورية أفريقيا الوسطى وإثيوبيا وكينيا وجنوب السودان والسودان من 15 إلى 29 كانون الثاني/يناير 2020. ويلتقي بكبار المسؤولين الحكوميين والشركاء الدوليين وممثلي المجتمع المدني وأعضاء هيئات التدريس والطلاب في الجامعات المحلية وخريجي برامج وزارة الخارجية للتبادل الدبلوماسي. وتركز زيارته على أهمية تعزيز الحكم الرشيد والمؤسسات الديمقراطية القوية، وتعزيز السلام والأمن الإقليميين، ومكافحة الفساد، وإقامة علاقات تجارية واستثمارية أقوى. كما يلتقي بمسؤولين حكوميين وشركاء في فرنسا لتعزيز التعاون الإقليمي.

تسلط رحلة مساعد الوزير الضوء على التزام الولايات المتحدة بإشراك الشباب الإفريقي، كما تروج لمبادرة الشراكات الجامعية، وهي برنامج جديد مصمم لتعزيز العلاقات وتشجيع التعاون بين الجامعات الأمريكية والجامعات الأفريقية. كما أنها تسلط الضوء على الذكرى العاشرة لمبادرة القادة الأفارقة الشباب، وهي برنامج يساعد الجيل القادم من القادة في القارة من خلال تسهيل الاتصالات مع أقرانهم في الولايات المتحدة ومختلف أنحاء القارة الإفريقية.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.