rss

مساعد وزير الخارجية شنكر يسافر إلى إسرائيل وسلطنة عمان

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مذكرة إعلامية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
25 كانون الثاني/يناير 2020

 

يسافر مساعد وزير الخارجية لشؤون الشرق الأدنى ديفيد شنكر إلى إسرائيل وسلطنة عمان من 27 إلى 30 كانون الثاني/يناير. ويجتمع مساعد الوزير شنكر بسمؤولين حكوميين في إسرائيل لمناقشة قضايا ثنائية وإقليمية، كما يشارك في المؤتمر الدولي السنوي لمعهد دراسات الأمن القومي في تل أبيب. يجتمع شنكر في سلطنة عمان بمسؤولين لتقديم العزاء بوفاة السلطان قابوس وإعادة التأكيد على التزام الولايات المتحدة بالعلاقات الثنائية بين البلدين ومناقشة القضايا الأمنية الإقليمية، بما في ذلك أنشطة النظام الإيراني المزعزعة للاستقرار. يجتمع مساعد الوزير أيضا أثناء تواجده في مسقط بقادة في مجال الأعمال لمناقشة فرص زيادة التجارة بين الولايات المتحدة وسلطنة عمان والعلاقات الاستثمارية بينهما.

للاطلاع على آخر أخبار مساعد الوزير شينكر، يمكنكم متابعة حساب @NEAPressOffice على تويتر.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.