rss

بيان مشترك للولايات المتحدة وبولندا بشأن الاجتماع الوزاري لتعزيز الحرية الدينية

English English

مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
5 شباط/فبراير 2020

 

إن النص التالي هو بيان مشترك لحكومتي الولايات المتحدة الأمريكية وبولندا.

بداية النص:

يسرنا أن نعلن أن بولندا ستستضيف “الاجتماع الوزاري لتعزيز الحرية الدينية” في وارسو من 14 إلى 16 تموز/يوليو 2020. ويتم تنظيم هذا الاجتماع الوزاري بالتعاون الوثيق مع الولايات المتحدة وتشارك فيه بلدان من مختلف أنحاء العالم.

يبني اجتماع العام 2020 على النجاحات التي حققها الاجتماعان الوزاريان في العامين 2018 و2019 واللذين استضافتهما الولايات المتحدة، ويتيح للبلدان مشاركة مقاربات مختلفة ومناقشة وجهات نظر متباينة بروح التماسك والتكامل والتصدي للتحديات التي تهدد حرية الدين أو المعتقد. كما يتناول المشاركون مجموعة من القضايا الحرجة، على غرار تحسين حياة المجتمعات التي تتعرض للتمييز والاضطهاد وتمكين الأفراد للمشاركة في التغيير وتعزيز الحوار الشامل لتعبئة العمل وزيادة الوعي بشأن نطاق الاضطهاد ضد الدين أو المعتقد في مختلف أنحاء العالم.

يتم إبراز الشراكة الاستراتيجية الوثيقة بين بولندا والولايات المتحدة من خلال مصلحتنا المشتركة في تعزيز الحرية الدينية. وندعو البلدان إلى الانضمام إلى الاجتماع الوزاري للعام 2020 والتحالف الدولي للحرية الدينية من أجل تبادل أفضل الممارسات وتعزيز التعاون في هذا المجال الحاسم.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.