rss

الممثل الخاص السفير جيمس جيفري يسافر إلى أوروبا والشرق الأوسط

English English

10 شباط/فبراير 2020
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية

 

يغادر الممثل الخاص لشؤون سوريا والمبعوث الخاص للتحالف الدولي لهزيمة داعش السفير جيمس ف. جيفري مع المبعوث الخاص لسوريا جويل رايبورن الولايات المتحدة اليوم متوجهين إلى تركيا وألمانيا ودول في الشرق الأوسط.

يجتمع السفير جيفري في أنقرة بمسؤولين أتراك رفيعي المستوى لمناقشة القضايا ذات الاهتمام المشترك، بما في ذلك هجوم نظام الأسد على إدلب بدعم من روسيا والوضع الحالي في شمال شرق سوريا وتنفيذ قرار مجلس الأمن رقم 2254 بشأن حل النزاع السوري والجهود المتواصلة التي يبذلها التحالف لضمان هزيمة داعش الدائمة في سوريا والعراق.

يصل السفير جيفري إلى ميونيخ يوم 13 شباط/فبراير لحضور مؤتمر الأمن. ويشارك السفير جيفري مع نظرائه ويعقد اجتماعات ثنائية مع مسؤولين رفيعي المستوى لمناقشة جهودنا القائمة لتعزيز الاستقرار والأمن في سوريا وجهودنا لضمان هزيمة داعش الدائمة. سيتم توفير معلومات بشأن سفر السفير جيفري بعد ذلك عندما تتوفر.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.