rss

التزامات إيران بمجموعة العمل المالي

English English, اردو اردو, हिन्दी हिन्दी

تصريح صحفي
مايكل ر. بومبيو، وزير الخارجية
12 شباط/فبراير 2020

 

تدعو الولايات المتحدة إيران إلى الوفاء بالتزاماتها تجاه مجموعة العمل المالي (FATF) والتقيّد بمكافحة تبييض الأموال التي تقوم بها مجموعة العمل المالي ومكافحة تمويل معايير الإرهاب، التي تحمي النظام المالي الدولي من التمويل غير المشروع. يجب أن تعامل إيران كأي دولة أخرى، حيث اعتمدت كلّ دولة في العالم تقريبًا هذه المعايير.

منذ انتهاء صلاحية خطة عمل مجموعة العمل المالي الإيرانية في عام 2018، فشلت إيران في الوفاء بالتزاماتها، بما في ذلك تمرير اتفاقية باليرمو والاتفاقيات المتعلقة بتمويل الإرهاب. لقد حان الوقت لكي تستكمل إيران خطة العمل التي وافقت عليها في حزيران/يونيو 2016 أو تواجه إعادة فرض التدابير المضادة بالكامل.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.