rss

إصدار تقرير قاعدة البيانات من قبل مكتب المفوضية السامية للأمم المتحدة لحقوق الإنسان

English English

13 شباط/فبراير 2020
وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو

 

أشعر بالسخط إزاء قيام المفوضة السامية لحقوق الإنسان ميشيل باشليه بنشر قاعدة بيانات الشركات العاملة في المناطق التي تسيطر عليها إسرائيل. عارضت الولايات المتحدة إنشاء قاعدة البيانات هذه أو إطلاقها لفترة طويلة، والتي كلف بوضعها مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة المشكوك في موثوقيته، في العام 2016. ويؤكد نشرها على التحيز المستمر ضد إسرائيل السائد في الأمم المتحدة. لم تقدم الولايات المتحدة أي معلومات إلى مكتب المفوضية السامية لدعم تجميع هذه القوائم ولن تقوم بذلك يوما، كما وتعبر عن دعمها للشركات الأمريكية المشار إليها. وندعو كافة الدول الأعضاء في الأمم المتحدة إلى الانضمام إلينا في رفض هذا الجهد الذي يسهل حملة المقاطعة وسحب الاستثمارات والعقوبات التمييزية ونزع الشرعية عن إسرائيل. تتعارض محاولات عزل إسرائيل مع كافة جهودنا الرامية إلى إنشاء ظروف مواتية للمفاوضات الإسرائيلية الفلسطينية التي تؤدي إلى سلام شامل ودائم.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.