rss

التعاون بين القطاعين العام والخاص لمحاربة فيروس كورونا الجديد

English English

بيان صحفي
مورغان أورتاغوس، المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية
15 شباط/فبراير 2020

 

في الأسبوع الماضي، وبفضل جهد مشترك من السلطات الفيدرالية والمحلية والمنظمات والشركات الخاصة، تم تسليم 17,8 طن من معدات الحماية الشخصية والإمدادات الطبية وتم إجلاء أكثر من 800 شخص من ووهان في الصين وسط تفشي فيروس كورونا الجديد.

تبرعت عدة منظمات وشركات وكيانات خاصة بالمساعدات والإمدادات المنقذة للحياة. تلقى مشروع “هوب” HOPE ووزع 101 من صناديق معدات الحماية الشخصية والمستلزمات الطبية المقدمة من “ساماريتنز بورس” Samaritan’s Purse وبوينغ و”كنيسة يسوع المسيح لقديسي الأيام الأخيرة” Church of Jesus Christ of Latter-day Saints و”إنترماونتن هيلثكير” Intermountain Healthcare. وقد قدم السيد كينيث غريفين تبرعا ماليا سخيا لدعم جهود وزارة الخارجية الأمريكية في الاستجابة لتفشي فيروس كورونا الجديد. وتم إنجاز مهام الإخلاء والتسليم بأمان بفضل التفاني المهني لموظفي شركة “فينكس إر غروب” Phoenix Air Group, Inc. و”كاليتا إر المحدودة” Kalitta Air LLC.

لا تزال وزارة الخارجية الأمريكية ملتزمة بالشراكة مع المنظمات والشركات للتصدي لهذا الفيروس القاتل وتعزيز راحة المواطنين الأمريكان في مختلف أنحاء العالم.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.