rss

الولايات المتحدة تختار ثينكويل وغلوبال تايز للمساعدة في الجناح الأميركي في معرض إكسبو 2020 دبي

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مذكّرة صحفية
مكتب المتحدّث الرسمي
6 آذار/مارس 2020

تعلن وزارة الخارجية بحماس عن اختيار مجموعة ثينكويل Thinkwell وغلوبال تايز يو إس Global Ties الأمريكيتين لتطوير المعارض والتشغيل والبرمجة الثقافية في جناح الولايات المتحدة في معرض إكسبو 2000 دبي.

ستقوم مجموعة ثينكويل بتطوير المعرض وتشغيل الجناح الأمريكي، وهي شركة عالمية للتصميم والإنتاج، تركّز اهتمامها حول إنشاء تجارب فريدة من نوعها للضيوف الذين يزورون مدن الملاهي والمتاحف والمعارض التفاعلية والمعارض التجارية. لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة: https://thinkwellgroup.com.

أما غلوبال تايز فهي منظمة غير ربحية تنسق برامج التبادل التي تجلب الزعماء الحاليين والمستقبليين من جميع أنحاء العالم إلى المدن والبلدات في جميع أنحاء الولايات المتحدة. ستعمل غلوبال تايز مع شبكتها التي تضم أكثر من 100 منظمة عضو على توظيف مجموعة من الشباب للعمل كمرشدين في الجناح، وعلى برمجة العروض الثقافية التي تعكس الثراء الجغرافي والثقافي لأمريكا. لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة موقع https://www.globaltiesus.org/ .

سيقوم الجناح الأمريكي بتعريف الزوار من جميع أنحاء العالم عن الولايات المتحدة والحرية التي تتيح النجاح والابتكار. سيفتتح معرض إكسبو 2020 دبي أبوابه في أكتوبر 2020 لاستضافة ما يقدّر بـ 25 مليون زيارة متوقعة خلال الحدث الذي سيستمر على مدار ستة أشهر. لمزيد من المعلومات حول مشاركة الولايات المتحدة في إكسبو 2020 دبي، يرجى زيارة موقع https://www.state.gov/r/expo .


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.