rss

اتصال الوزير بومبيو برئيس الوزراء التونسي الفخفاخ

English English, Français Français

وزارة الخارجية الأمريكية
بيان
مكتب المتحدّثة الرسمي
13 آذار/مارس 2020

 

يُعزى البيان التالي إلى المتحدّثة الرسمية باسم الوزارة مورغان أورتاغوس:

تحدّث وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو اليوم مع رئيس الوزراء التونسي الياس الفخفاخ وأدان بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي وقع الأسبوع الماضي في تونس ضدّ كلا بلدينا. ونقل الوزير بومبيو تعازيه في وفاة الملازم أول توفيق ميساوي، وتمنّى للمصابين الشفاء العاجل. كما شكر الوزير رئيس الوزراء الفخفاخ على استجابة الحكومة التونسية السريعة لحماية السفارة الأمريكية. وأكّد الوزير بومبيو أن الولايات المتحدة مستعدّة لمساعدة السلطات التونسية في الأيام المقبلة في التحقيقات التي تجريها. وأكّد أن الولايات المتحدة لا تزال ملتزمة بعلاقتنا الوثيقة مع تونس، شريكتنا في مكافحة الإرهاب.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.