rss

اجتماع نائب وزير الخارجية بيجون مع مدير مؤسسة الدفاع المدني السوري (الخوذ البيضاء) رائد الصالح

English English, Русский Русский

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدثة الرسمية
للنشر الفوري
16 مارس 2020

 

يُنْسَب ما هو مبين أدناه إلى المتحدثة الرسمية مورغان أورتاغوس:

اجتمع نائب وزير الخارجية ستيفن بيجون مع مدير مؤسسة الدفاع المدني السوري (الخوذ البيضاء) رائد الصالح اليوم لمناقشة طرق تخفيف الكارثة الإنسانية الكبيرة الناجمة عن هجمات قوات نظام الأسد وروسيا وإيران وحزب الله على مناطق المدنيين في محافظة إدلب بسوريا. أشاد بيجون بالدفاع المدني السوري وفريقه الشجاع الذي كان أول من استجاب والمدعو باسم “الخوذ البيضاء”، لتوفير المساعدة اللازمة لإنقاذ أرواح ضحايا عمليات القصف الجوي وهجمات قذائف الهاون على المنازل والمدارس والمستشفيات والتي ارتكبها نظام الأسد وحلفاؤه. اتفق نائب الوزير ومدير الدفاع على أن المجتمع الدولي عليه الاستمرار في ضمان حماية المدنيين والأقليات الدينية والعرقية وغيرهم من ضحايا وحشية نظام الأسد الأبرياء، وأكَّد نائب الوزير مجددًا على دعم الولايات المتحدة لوقف إطلاق النار في جميع أنحاء البلاد بل والتوصل لحل سياسي لإنهاء النزاع السوري عملًا بقرار مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة رقم 2254.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.