rss

إفراج فرنسا الأحادي عن المواطن الإيراني جلال روح الله نجاد

English English, Français Français

مورغان أورتاغوس، المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية الأمريكية
22 مارس 2020

 

أعربت الولايات المتحدة عن أسفها بشأن قرار فرنسا الأحادي بإطلاق سراح المواطن الإيراني جلال روح الله نجاد خاصةً وأنه يخضع لطلب تسليمه للولايات المتحدة، فهناك العديد من التهم القائمة الموجَّهَة من الولايات المتحدة ضده فيما يتعلق بالتصدير الغير مشروع لمعدات ذات استخدامات عسكرية مما ينتهك العقوبات التي فرضتها الولايات المتحدة. إن تقديم هؤلاء المتهمين بهذه الجرائم الخطيرة للعدالة هو محل اهتمام مشترك بين الولايات المتحدة وفرنسا لاسيما في الحالات التي تمس الأمن القومي. من المؤسف في حالة كهذه إخفاق فرنسا في التمسك بالتزاماتها بموجب المعاهدات والحول دون تحقيق العدالة.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.