rss

الوضع السياسي في العراق

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
بيان صحفي
وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو
13 نيسان/أبريل 2020

 

تتطلع الولايات المتحدة قدما إلى تشكيل حكومة عراقية جديدة قادرة على مواجهة وباء كوفيد-19 وتحسين الضائقة الاقتصادية التي تمر بها البلاد حاليا وجمع الأسلحة لتصبح تحت سيطرة الدولة. نرحب في توصل القادة السياسيين الشيعة والسنة والكرد إلى إجماع بشأن تشكيل الحكومة ونأمل أن تعطي هذه الحكومة الجديدة الأولوية لمصالح العراق وتلبي احتياجات الشعب العراقي الذي يطالب بإصلاحات فعلية وقادة موثوقين. تستحق هذه المطالب الاستجابة إليها بدون عنف أو قمع. نحن نقف إلى جانب الشعب العراقي فيما يسعى إلى الوصول إلى عراق سيد ومزدهر خال من الفساد والإرهاب.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/political-situation-in-iraq/
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.