rss

الولايات المتحدة تشيد بألمانيا لحظرها حزب الله

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
بيان صحفي
من مايكل ر. بومبيو، وزير الخارجية
30 نيسان/أبريل 2020

 

نشيد بقرار ألمانيا حظر حزب الله بأكمله، باعتباره منظمة إرهابية، واتخاذ عدد من الإجراءات القوية ضدّ المشتبه بتأييدهم لحزب الله. إن عرقلة قدرة هذه المنظمة الإرهابية على التخطيط للهجمات الإرهابية وجمع الأموال سيخفّف من سلوك إيران الخبيث ونفوذها.

بات العالم يميّز بشكل متزايد حزبَ الله بما هو عليه، كمنظمّة إرهابية مكرّسة لدفع أجندة إيران الخبيثة، وليس مدافعًا عن لبنان كما يدعي. فبالإضافة إلى قتل العديد من مواطنيهم، فإن جماعة حزب الله الإرهابية المدعومة من إيران تحمل دمًا أمريكيًا على أيديها وتواصل التآمر وتنفيذ هجمات حول العالم.

وبهذا الإجراء، تنضم ألمانيا إلى المجموعة المتزايدة من الدول التي ترفض التمييز الزائف بين عمليات حزب الله الإرهابية والجناح “السياسي” المزعوم، بما في ذلك العقوبات الأخيرة التي فرضتها الأرجنتين وكولومبيا وهندوراس وكوسوفو وباراغواي والمملكة المتحدة. ونحن نحث الدول الأعضاء الأخرى في الاتحاد الأوروبي على أن تحذو حذو ألمانيا وتحمّل حزب الله المسؤولية عن أنشطته الإرهابية.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.