rss

مكالمة وزير الخارجية الأمريكي مايكل آر بومبيو للكاظمي رئيس وزراء العراق

English English

مكتب المتحدث الرسمي.
6 مايو 2020 الساعة 09:14 م (بتوقيت شرق الولايات المتحدة)

 

يُنْسَب ما هو مبين أدناه إلى “مورغان أورتاغوس” المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية الأمريكية:

تَحَدَّث وزير الخارجية الأمريكي “مايكل آر بومبيو” اليوم مع رئيس الوزراء العراقي “مصطفى الكاظمي” حيث رحب بومبيو بحكومة الكاظمي الجديدة التي أكَّد عليها مجلس النواب، كما ناقشا ضرورة العمل الجاد الذي ينتظر الحكومة العراقية من حيث تنفيذ الإصلاحات ومواجهة وباء كوفيد-19 ومكافحة الفساد. وفي إطار دعم الحكومة الجديدة، ستمضي الولايات المتحدة قُدُمًا باستثناء لمدة 120 يومًا لاستيراد الكهرباء للإعراب عن رغبتنا في توفير الظروف الملائمة للنجاح. كما ناقش أيضًا كلًا من وزير الخارجية الأمريكي ورئيس الوزراء العراقي الحوار الأمريكي – العراقي الاستراتيجي المقبل وكيفية تطلعهم للعمل معًا لتزويد الشعب العراقي بالرخاء والأمن الذي يستحقونه.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.