rss

قيادة العالم في مواجهة التهديدات الإيرانية

English English

وزارة الخارجية الأمريكية

بيان صحفي

وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو

9 أيار/مايو 2020

أعلن الرئيس ترامب منذ سنتين عن قرار جريء يقضي بحماية العالم من أعمال العنف الإيرانية والتهديدات النووية التي تمثلها من خلال الانسحاب من الصفقة الإيرانية المليئة بالعيوب وواجهتها الأمنية. وقد وضعنا مذاك الحين أقوى العقوبات في التاريخ ومنعنا إيران من تمويل الإرهابيين وتجهيزهم بعدة مليارات من الدولارات. بات الشعب الأمريكي اليوم أكثر أمانا والشرق الأوسط أكثر سلمية مقارنة بما كان ليحصل لو بقينا مشاركين في خطة العمل الشاملة المشتركة.

تعاونت الولايات المتحدة مع حلفائها منذ 75 عاما ليخلصوا العالم من النازيين وأيديولوجيتهم البغيضة. ونواجه اليوم تحديا خطيرا للسلام الإقليمي من نظام مارق آخر وندعو المجتمع الدولي مرة أخرى للانضمام إلينا لردع أكثر دولة راعية لمعاداة السامية في العالم.

ستمارس الولايات المتحدة كافة الخيارات الدبلوماسية لضمان تمديد الحظر على الأسلحة الذي تفرضه الأمم المتحدة. لن نقبل بالمستوى الراهن من العنف والإرهاب ولن نسمح لإيران يوما بالحصول على سلاح نووي.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.