rss

الولايات المتحدة تدين محاولات أطراف مرتبطة بالصين سرقة أبحاث أمريكية حول كوفيد-19

English English, Português Português, Español Español, Français Français, हिन्दी हिन्दी, اردو اردو

وزارة الخارجية الأمريكية
بيان صحفي
مايكل بومبيو، وزير الخارجية
14 أيار/مايو 2020

 

تدين الولايات المتحدة محاولات جهات القرصنة السبرانية وجامعي المعلومات غير التقليديين المرتبطين بجمهورية الصين الشعبية سرقةَ الملكية الفكرية الأمريكية والبيانات المتعلقة بأبحاث كوفيد-19، التي أعلن عنها مكتب التحقيقات الفيدرالي ووكالة الأمن السيبراني وأمن البنية التحتية التابعة لوزارة الأمن الداخلي، في 13 أيار/مايو 2020.  تدعو الولايات المتحدة جمهورية الصين الشعبية إلى وقف هذا النشاط الخبيث. وكما يشير تحذير 13 أيار/مايو، “فإن السرقة المحتملة لهذه المعلومات تعرّض التوصّل إلى خيارات علاج آمنة وفعالة وصالحة للوباء للخطر.” إن سلوك جمهورية الصين الشعبية في الفضاء الإلكتروني هو امتداد لسلوكها المعيق خلال جائحة كوفيد-19.  بينما تقوم الولايات المتحدة بالتنسيق مع حلفائنا وشركائنا للوصل إلى استجابة جماعية وشفافة لإنقاذ الأرواح، تواصل جمهورية الصين الشعبية إسكات العلماء والصحفيين والمواطنين، وتستمرّ في نشر المعلومات المضللة التي فاقمت مخاطر هذه الأزمة الصحية.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.