rss

الولايات المتحدة تعاقب كيانات بحرية لدعم نظام مادورو غير الشرعي في تجارة النفط الفنزويلي

English English, Português Português, Español Español

وزارة الخارجية الأمريكية
بيان صحفي
مايكل ر. بومبيو، وزير الخارجية
2 حزيران/يونيو 2020

 

فرضت الولايات المتحدة اليوم عقوبات على أربع شركات تعمل في قطاع النفط الفنزويلي. تقوم هذه الشركات بنقل النفط الذي سُرق في الحقيقة من الشعب الفنزويلي. إن سرقة موارد النفط الفنزويلية لصالح النظام غير الشرعي لنيكولاس مادورو أمر غير مقبول، ومن يسهّل هذه السرقة يخاطر بفقدان الوصول إلى النظام المالي الأمريكي.

نظام مادورو الفاسد مسؤول بشكل مباشر عن الأزمة السياسية والاقتصادية والإنسانية في فنزويلا. يجب على المجتمع الدولي زيادة الضغط على نظام مادورو حتى يتخلى عن قبضته غير الشرعية على السلطة. من جانبها، ستواصل الولايات المتحدة زيادة الضغط على مادورو وداعميه إلى أن يبدأ انتقال ديمقراطي في فنزويلا.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.