rss

السودان: تكريم ذكرى الثالث من حزيران/يونيو

English English

بيان صحفي
المتحدثة باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس
3 حزيران/يونيو 2020

 

شكلت أحداث الثالث من يونيو/حزيران 2019 المأساوية نقطة تحول في مسار نضال السودان نحو تحقيق الديمقراطية. وفي الذكرى الأولى لهذه الأحداث، تقف الولايات المتحدة متضامنة مع الشعب السوداني والمجتمع الدولي لتكريم جميع من واجهوا العنف والاضطهاد لتحقيق الحرية وتغيير حكومتهم ومجتمعهم للأفضل.

تثني الولايات المتحدة على الإنجازات المذهلة للثورة السودانية السلمية. نحن نقف إلى جانب شعب السودان وقادته فيما يسعون إلى معالجة أعمال العنف الماضية والعمل لتحقيق “الحرية والسلام والعدالة.” ونتطلع إلى نتائج التحقيقات التي تجريها الحكومة والخطوات التي ستتخذها لمحاسبة المسؤولين عن مقتل وجرح هذا العدد الكبير من الأشخاص.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.