rss

إطلاق سراح مايكل وايت

English English, हिन्दी हिन्दी, اردو اردو

بيان صحفي
وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو
4 حزيران/يونيو 2020

 

قمنا بإعادة مواطنا أمريكيا آخر إلى دياره. لقد تم إطلاق سراح مايكل وايت، وهو جندي سابق في البحرية الأمريكية تم سجنه ظلما في إيران منذ حوالى عامين. وايت في طريقه الآن إلى الولايات المتحدة حيث نتطلع إلى جمعه بعائلته. أثني على الممثل الأمريكي الخاص براين هوك الذي تفاوض مع الإيرانيين على إطلاق سراح السيد وايت، وأشكر الحكومة السويسرية ودبلوماسيينا على العمل الذي يسّر هذه الدبلوماسية الناجحة.

نحن مسرورون بأن نهج إيران في هذه المسألة كان بنّاءً ولكن ينبغي القيام بالمزيد. لن ترتاح الولايات المتحدة قبل أن تعيد كل أمريكي معتقل في إيران ومختلف أنحاء العالم إلى دياره وأحبائه. تواصل الولايات المتحدة الدعوة إلى إطلاق سراح المواطنين الأمريكيين باقر نامازي وسياماك نامازي ومراد تهباز المعتقلين تعسفيا في إيران منذ فترة طويلة جدا، كما نطالب بمساءلة كاملة عن مصير روبرت ليفنسون.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/release-of-michael-white/
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.