rss

اتصال وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو برئيس الوزراء السوداني حمدوك

English English

24 حزيران/يونيو 2020
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية

 

يعزى ما يلي إلى المتحدثة باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس:

تحدث وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو اليوم مع رئيس الوزراء السوداني عبدالله حمدوك. وناقش الوزير بومبيو ورئيس الوزراء حمدوك سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين الولايات المتحدة الأمريكية والسودان والمشاركة الأمريكية في مؤتمر الشراكة السودانية الذي تتشارك في استضافته ألمانيا والاتحاد الأوروبي والسودان والأمم المتحدة بتاريخ 25 حزيران/يونيو. كما استعرض المتحدثان التقدم المحرز باتجاه معالجة متطلبات السياسات والقوانين للنظر في رفع السودان من قائمة الدول الراعية للإرهاب، وأكدا على التزامهما المتواصل بالانتقال الديمقراطي في السودان ومفاوضات السلام القائمة وجهود الإصلاح في القطاعين الاقتصادي والأمني. وحث الوزير بومبيو السودان على العمل مع المجتمع الدولي لضمان حماية المدنيين بشكل فعال، وبخاصة في مناطق النزاع مثل دارفور.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.