rss

سفيرة الولايات المتحدة إلى الأمم المتحدة كيلي كرافت والممثل الخاص لشؤون إيران براين هوك يقدمان إيجازا لمجلس الأمن الدولي عن الجهود الرامية إلى تمديد حظر الأسلحة المفروض على إيران

English English

سفيرة الولايات المتحدة إلى الأمم المتحدة كيلي كرافت والممثل الخاص لشؤون إيران براين هوك يقدمان إيجازا لمجلس الأمن الدولي عن الجهود الرامية إلى تمديد حظر الأسلحة المفروض على إيران
24 حزيران/يونيو 2020
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية

 

قدمت سفيرة الولايات المتحدة إلى الأمم المتحدة كيلي كرافت والممثل الخاص لشؤون إيران والمستشار الأعلى لوزير الخارجية براين هوك اليوم إيجازا افتراضيا لمجلس الأمن الدولي عن مقترح قرار لتمديد حظر الأسلحة المفروض على إيران، إذ تنتهي صلاحية القيود المفروضة على الأسلحة التقليدية بموجب قرار مجلس الأمن 2231 بتاريخ 18 تشرين الأول/أكتوبر. وأشار الممثل الخاص هوك إلى ضرورة توحد مجلس الأمن لناحية قلقه من عمليات نقل الأسلحة الإيرانية وإلى حظر الأسلحة المفروض على إيران منذ العام 2007. ووفر الممثل الخاص هوك أيضا تحديثا لأعضاء مجلس الأمن عن كامل أنشطة إيران الخبيثة، بما في ذلك هجومها المباشر على السعودية في أيلول/سبتمبر 2019. ودعا الممثل الخاص هوك والسفيرة كرافت أعضاء مجلس الأمن إلى تمديد حظر الأسلحة المفروض على إيران بالنظر إلى عدم التزام إيران بالقيود الحالية وعدم إظهارها أي تغيير في سلوكها المهدد.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.