rss

الممثل الخاص بإيران وكبير مستشاري الوزير برايان هوك يزور المملكة العربية السعودية لإجراء مشاورات حول إيران

English English

الممثل الخاص بإيران وكبير مستشاري الوزير برايان هوك يزور المملكة العربية السعودية لإجراء مشاورات حول إيران
بيان إعلامي
مكتب المتحدثة الرسمية
29 حزيران/يونيو، 2020

 

أجرى الممثل الخاص بإيران وكبير مستشاري وزير الخارجية برايان هواك مباحثات بشأن إيران مع صاحب السمو الملكي نائب وزير الدفاع الأمير خالد بن سلمان آل سعود وكذلك سمو وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان آل سعود ومعالي وزير الدولة للشؤون الخارجية عادل الجبير فضلا عن معالي وزير الاستثمار خالد الفالح في عاصمة المملكة العربية السعودية الرياض بتاريخ 29 حزيران/يونيو، 2020.  

وقام الممثل الخاص هوك والمسؤولون السعوديون بتسليط الضوء على أهمية تمديد حظر الأسلحة الذي تفرضه الأمم المتحدة على إيران، والذي تنتهي مدته في 18 تشرين الأول/أكتوبر، 2020. كما ناقشوا الجهود الدبلوماسية المشتركة في الأمم المتحدة وحول العالم لتمديد الحظر. وقام المسؤولون السعوديون باطلاع الممثل الخاص هوك بإيجاز حول التزامهم بالحل السياسي للصراع في اليمن وعملية وقف تصاعد العنف. وأكد الممثل الخاص مجددا دعم الولايات المتحدة لإنهاء النزاع عن طريق المفاوضات وأدان الهجمات الحوثية الأخيرة على المملكة العربية السعودية. كما أكد مرة أخرى التزام الولايات المتحدة الثابت بأمن واستقرار المملكة العربية السعودية.     


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.