rss

برنامج الصين الخاص بالتنظيم الأسري ومنع الحمل القسري في سنجان

English English, اردو اردو, Русский Русский

بيان صحفي
وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو
29 حزيران/يونيو 2020

 

تلقى العالم اليوم تقارير مقلقة مفادها أن الحزب الشيوعي الصيني يقوم بعمليات تعقيم الرحم والإجهاض والتنظيم الأسري بشكل قسري ضد الأويغور وغيرهم من الأقليات في سنجان ضمن حملة القمع المتواصلة التي يقودها. ومن المحزن أن هذه المعلومات الصادمة التي توصل إليها الباحث الألماني أدريان زينز تتسق مع عقود من ممارسات الحزب الشيوعي الصيني التي تكشف عن تجاهله الفاضح لقدسية الحياة البشرية والكرامة الإنسانية الأساسية. ندعو الحزب الشيوعي الصيني إلى وضع حد فوري لهذه الممارسات المروعة، كما نطلب من كافة الدول الانضمام إلى الولايات المتحدة في دعوتها إلى وضع حد لهذه الانتهاكات التي تجرد الضحايا من إنسانيتهم.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.