rss

تهديدات الصين بفرض قيود على منح تأشيرات للمسؤولين الأمريكيين

English English, اردو اردو, Français Français

بيان صحفي
وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو
29 حزيران/يونيو 2020

 

دفعت الحملة التي يقودها الحزب الشيوعي الصيني ضد هونغ كونغ الولايات المتحدة إلى إعادة ترتيب أوراقها التي تسير علاقتها مع الصين. وتأتي تهديدات الحزب بالرد من خلال فرض قيود على منح التأشيرات للمواطنين الأمريكيين لتكشف مرة أخرى عن كيفية رفض بكين تحمل مسؤولية خياراتها. ينبغي على الصين أن تفي بالتزاماتها لسكان هونغ كونغ والمملكة المتحدة في الإعلان الصيني البريطاني المشترك للعام 1984 والمسجل في الأمم المتحدة إذا ما أرادت استعادة ثقة سكان هونغ كونغ والمجتمع الدولي.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.