rss

بيان من الوزير بومبيو عن إصدار تحذير حول الأعمال في سلسلة الإمداد في سنجان

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
بيان صحفي
مايكل ر. بومبيو، وزير الخارجية
1 تمّوز/يوليو 2020

 

تقوم وزارة الخارجية الأمريكية اليوم، إلى جانب وزارة الخزانة الأمريكية ووزارة التجارة الأمريكية ووزارة الأمن الداخلي الأمريكية، بإصدار تحذير بهدف تنبيه الشركات بشأن مخاطر روابط سلسلة التوريد إلى الكيانات التي تشارك في أنشطة انتهاكات حقوق الإنسان، بما في ذلك العمل القسري في سنجان وأماكن أخرى في الصين.

منذ عام 2017، كثف الحزب الشيوعي الصيني حملته القمعية المنهجية للإيغور وأفراد الأقليات المسلمة الأخرى، التي تشمل الاعتقال التعسفي وأعمال السخرة على نطاق واسع. ولم يعد إجبار جمهورية الصين الشعبية لأعمال السخرة، الذي يستهدف أساسا الأقليات العرقية والدينية، محصوراً في منطقة سنجان ولكنه بات ينتقل بشكل متزايد في جميع أصقاع البلاد من خلال الترتيبات التي تسهلها حكومة جمهورية الصين الشعبية مع الشركات المصنعة للقطاع الخاص.

هذا التحذير سيساعد على إعلام الشركات بأن مشاركتها المحتملة في سلاسل التوريد الخاصة بالكيانات التي تنخرط في انتهاكات حقوق الإنسان في سنجان أو في أي مكان آخر في الصين – قد يعرضّها للمخاطر المرتبطة بالسمعة والاقتصادية والقانونية لمثل هذا التدخل.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.