rss

دخول الاتفاق بين الولايات المتحدة والمكسيك وكندا حيز التنفيذ

English English, Español Español, Français Français

وزارة الخارجية الأمريكية
بيان صحفي
مايكل ر. بومبيو، وزير الخارجية
1 تمّوز/يوليو 2020

 

يمثّل هذا اليوم إنجازًا بارزًا لدول أمريكا الشمالية لزيادة التصنيع والاستثمار في منطقتنا. ففي 1 تمّوز/يوليو، دخلت اتفاقية الولايات المتحدة والمكسيك وكندا (USMCA) حيز التنفيذ، وفاء بوعد الرئيس ترامب بتحديث وتجديد الاتفاقيات التجارية. والاتفاق الجديد هو أكثر من مجرد تحديث لاتفاقنا الحالي، إنه محرك جديد للنمو في القرن الحادي والعشرين، من شأنه أن يبقي أمريكا الشمالية المنطقة الأكثر تنافسية اقتصاديًا في العالم. نشكر جميع الأطراف على جهودهم الرائعة للوصول إلى هذه اللحظة المهمة التي ستفتح فرصًا جديدة للشركات الأمريكية والمكسيكية والكندية. وستدعم نمو الملكية الفكرية والصناعات الإبداعية وتكاملها، وسوف تحمي البيئة وحقوق العمل للأجيال القادمة. وبينما نتعامل مع جائحة كوفيد-19 والتحديات التي تطرحها هذه الجائحة على اقتصاداتنا، فإن هذه الاتفاقية ستساعد منطقتنا على العودة للوقوف على أقدامها بشكل أسرع وأقوى.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.