rss

الاحتفال بذكرى مولد أمتنا العظيمة

English English

بيان صحفي
وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو
4 تموز/يوليو، 2020

 

قام آباؤنا المؤسسون في مثل هذا اليوم من سنة 1776، على حد تعبير الرئيس أبراهام لنكولن، بإنشاء “أمة جديدة، تم تصورها ترفل بالحرية ومكرسة لفرضية أن جميع البشر خلقوا متساوون”. كما تم لأول مرة في تاريخ البشرية إنشاء دولة تقر، كما يؤكد إعلان الاستقلال لدينا، بإن جميع الأشخاص ” منحهم خالقهم حقوقا معينة غير قابلة للتصرف، من بينها الحياة والحرية والسعي وراء السعادة.”   

وكانت هذه الفكرة، أن كل إنسان يتمتع بحقوق غير قابلة التصرف، وأنه من واجب الحكومة حماية هذه الحقوق، في وقتها فكرة سياسية ثورية وإعادة صياغة للتعاليم القديمة والجميلة بأن كل حياة أي إنسان ثمينة لأن الرب خلق الإنسان على صورته. وإن التفاني في المبادئ التأسيسية للأمة قد أتاح لشعبنا إدراك عبقريته وجعل الولايات المتحدة أعظم أمة في تاريخ البشرية.    

أتمنى لجميع الأمريكيين ذكرى سعيدة ومباركة في الرابع من تموز/يوليو.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.